当前位置:

湖南省知识产权局调研怀化知识产权工作

来源:红网综合 作者: 编辑:朱婷劼 2018-07-10 10:38:28
时刻新闻
—分享—

湖南省知识产权局局长段志雄一行到怀化市调研知识产权工作。

  红网综合讯 据湖南省知识产权局消息 近日,湖南省知识产权局局长段志雄一行到怀化市调研知识产权工作。市委常委、副市长朱健,市知识产权局党组书记、局长周子良参加调研。

  调研组一行先后听取了怀化市知识产权工作和科技金融深度融合的情况介绍,参观了五新钢模生产现场,了解了正清公司主要产品正清风痛宁的研发和生产情况,观看了云箭集团历史沿革的电视片,参观了高新区规划馆和孵化器,从各个层面了解各单位知识产权相关情况以及在知识产权方面的困难、需求和建议。

  段志雄对怀化市的知识产权工作给予充分肯定,希望怀化在今后的工作中坚持“三抓三促”,下沉服务到基层,提升专利量升质优,用足市委市政府出台的科技金融好政策,争取专利质押融资额的更大突破。

阅读下一篇

返回红网首页返回知识产权频道首页