当前位置:

【永州】永州部署2018年知识产权宣传周活动

来源:红网综合 作者:陈平 编辑:余艺丹 2018-04-10 18:30:06
时刻新闻
—分享—

  今年4月26日是第18个世界知识产权日,根据国家知识产权局(全国知识产权宣传周活动组委会办公室)《关于开展2018年全国知识产权宣传周活动的通知》(国知发办字[2018]13号)精神和省知识产权局有关要求,4月3日,永州市科技(知识产权)局以永州市2018年度知识产权宣传周活动组委办公室名义印发通知,部署2018年度知识产权宣传周工作,要求全市各县(区)、市直相关单位结合本地区、本单位实际情况,认真组织开展好2018年度知识产权宣传活动。

  2018年知识产权宣传周活动时间为4月20日至26日,主题是“倡导创新文化 尊重知识产权”。 期间,永州将举办专利专题培训、联合执法保护行动、知识产权成就展、街头宣传咨询、知识产权进学校、进企业、进机关、进市场等多种主题活动,同时利用电视、报纸、网站、微信等多媒体渠道深入报道知识产权支撑企业创新发展和产业转型升级的典型案例,全面展示全市知识产权工作的重大进展和工作成就,大力推进知识产权文化建设,为创建永州国家知识示范城市和建设知识产权强市营造浓厚氛围。(永州市知识产权局 陈平)

阅读下一篇

返回红网首页返回知识产权频道首页