当前位置:

谷歌获得智能隐形眼镜专利 芯片可弯曲

来源:中关村在线 作者: 编辑:闵美颖 2015-05-18 15:31:12
时刻新闻
—分享—

  我们获悉谷歌已经获得了智能隐形眼镜专利,谷歌将拿出自己制造的智能隐形眼镜,采用多层设计和谷歌自己研发的芯片。从谷歌递交的专利资料当中我们了解到,谷歌智能隐形眼镜其中一层内含有传感器,与第2层当中的芯片连接,谷歌采用聚合物将两个层包裹在一起。谷歌这种专利也可以针对散光用户制造出智能隐形眼镜,专利资料当中大篇幅提到和散光有关的“不平的表面”。
  
  目前还不清楚,谷歌是否会很快推出智能隐形眼镜产品,但专利资料当中已经提到,包含传感器的芯片的基层可以在封装之前实现弯曲,表明该传感器和/或芯片的层可以预先制造。使用聚合物进行封装的工作,可能交给验光师进行定制。

谷歌获得智能隐形眼镜专利 芯片可弯曲

 

谷歌获得智能隐形眼镜专利 芯片可弯曲

 

阅读下一篇

返回红网首页返回知识产权频道首页