当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

湖南举办创新企业高级管理人员知识产权研修班

2018-06-26 11:27:37 来源:红网综合 作者: 编辑:朱婷劼

湖南省创新企业高级管理人员知识产权研修班。

  红网综合讯 据湖南省知识产权局消息 6月21日,由湖南省知识产权局主办,国家知识产权培训(湖南)基地承办的湖南省创新企业高级管理人员知识产权研修班在长沙开班,来自省内部分园区和企业的相关负责人近200人参加。

  研修班为期3天,5位专家分别围绕企业并购中的知识产权议价策略、新政策下的企业知识产权金融运作策略、企业知识产权融资的方法和路径、科技成果转化及相关新政、知识产权审判案例的规律和逻辑等主题进行全面解析和辅导。

  与训学员表示,研修班内容丰富,可操作性强,有利于企业进一步加深对知识产权制度的了解,提高知识产权运营能力和风险防范能力。

频道精选

综合资讯
企业推广