当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

【岳阳】金为新材料科技有限公司荣获“湖南省十大知识产权领军企业”称号

2018-02-23 14:33:54 来源:红网综合 作者:何建国 编辑:余艺丹

  近日,第三届“湖南省十大知识产权领军企业”和第五届“湖南省十大优秀专利发明人”出炉,湖南省金为新材料科技有限公司荣获第三届“湖南省十大知识产权领军企业”称号。

  湖南省金为新材料科技有限公司创建于2008年7月,公司前身为湖南省金为型材有限公司,现下辖三家全资子公司:金为锌钢、金为特钢、坚致幕墙。创立伊始,公司就十分注重知识产权,成立了知识产权管理机构,坚持以市场为导向,依托自身完善的技术创新机制和强大的资源保障体系,持续创新,研发具有核心竞争力和自主知识产权的创新产品。在鼓励研发创新的同时,重视知识产权保护,积极实现创新成果的权利化,构建知识产权保护优势,专利年申请量保持在80件以上,目前拥有有效发明专利150余件,成为岳阳市辖区内专利申请大户,注重维权并成功地赢得了多起专利维权的胜利。2017年,该公司顺利通过《国家知识产权管理体系》认证,知识产权强化知识产权创造、保护、管理和运用更趋标准化,为公司的长远发展打下了良好的基础。(岳阳市科学技术局 何建国)

频道精选

综合资讯
企业推广