当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

【常德】常德召开全市专利申请工作调度会

2017-11-24 10:29:17 来源:红网综合 作者:周奕汐 编辑:余艺丹

  11月22日,为完成2017年省、市绩效考核目标,常德市科技局召开全市专利申请工作调度会,各区县市分管知识产权工作领导、部分知识产权服务机构负责人参加会议。

  市科技局党组成员、副局长罗宗红强调,各区县市科技部门要加大力度,出台相关政策;加强考核,确保完成任务;加强调度,及时掌握数据;加强服务,代理机构要主动作为;加强联系,管理机关与各企事业单位强化沟通交流,准确掌握相关的工作进度,确保完成今年的考核任务。

  会议还通报了各区县市目前绩效考核完成情况。各区县市负责人与知识产权服务机构沟通了专利挖掘、撰写、待申报等具体情况,根据发明专利申请缺口进行交流,针对缺口提出解决办法,表示有信心完成今年的绩效考核任务。

频道精选

综合资讯
企业推广