当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

省打击侵权假冒工作督导组到张家界督导检查

2017-11-01 10:21:05 来源:红网综合 作者: 编辑:余艺丹

  近日,湖南省打击侵权假冒工作督导组到张家界督导2017年度打击侵权假冒工作开展情况。市检察院、市中级人民法院、市工商局、市质监局、市农业委、市食药监局、市农委、市林业局、市公安局、市商务和粮食局、市文体广新局、张家界海关、市科技(知识产权)局等13个有执法职能的部门和单位参加了汇报会。

  督导会由市打击侵权假冒工作领导小组副组长、市人民政府副秘书长主持,市政协副主席、市打击侵权假冒工作领导小组副组长王光明参加汇报会。

  张家界市打击侵权假冒工作领导小组副组长、市科技(知识产权)局局长陈生健向督导组汇报了2017年张家界市打击侵权假冒工作情况和今后工作思路。督导组对该市2017年打击侵权假冒工作进行了点评。

  省打击侵权假冒工作督导组组长、省知识产权局副局长覃永忠对张家界市2017年打击侵权假冒工作及取得的成效表示肯定,同时也提出了三点要求:一是要进一步高度重视打击侵权假冒工作。加强组织领导和队伍建设,确保工作有效推进;二是抓紧整改。要针对这次督导发现的问题,查漏补缺,争取年度考核不扣分;三是进一步推进打击侵权假冒工作的制度化和规范化。要注重资料的收集、整理和总结,各职能部门均应建立打击侵权假冒工作的“台账”。(张家界知识产权局 刘洋)

频道精选

综合资讯
企业推广