当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

湖南省专利奖奖励委员会关于2016年度湖南省专利奖的决定

2017-01-12 10:48:30 来源:红网综合 作者: 编辑:余艺丹

  根据《湖南省专利奖励办法》的规定,经评审,湖南省专利奖奖励委员会决定授予“轻轨车辆及其铰接式转向架”发明专利为湖南省专利奖特别奖;“一种电机端盖和一种电机”等8项发明专利为湖南省专利奖一等奖;“一种盾构机推进油缸保护装置”等12项发明专利为湖南省专利奖二等奖;“纯电动巴士”等30项发明专利为湖南省专利奖三等奖。

  希望受表彰的专利权人和发明人珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬求真务实精神,大胆创新,不断取得新成绩。全省广大科技工作者要以获奖的专利权人和发明人为榜样,进一步解放思想,改革创新,开拓进取,扎实工作,为建设知识产权强省、实施创新驱动发展战略,实现经济提质增效提供有力支撑。

  附件:2016年度湖南省专利奖获奖项目名单

  湖南省专利奖奖励委员会

  2017年1月10日

频道精选

综合资讯
企业推广