当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

关于组织参加2016年中国国际专利技术与产品交易会的通知

2016-08-22 09:28:40 来源:红网综合 作者: 编辑:余艺丹

  各市州知识产权局、相关企业:

  国家知识产权局、辽宁省人民政府将于2016年9月9日至11日在辽宁省大连市共同举办“2016年中国国际专利技术与产品交易会”(以下简称中国专交会)。国家知识产权局、辽宁省人民政府和大连市人民政府对本届中国专交会十分重视,将其作为实施新一轮振兴东北老工业基地战略和沈大自主创新示范区发展规划的一项重要举措,制定了相应的优惠政策。热诚欢迎国内外的发明家、企业家、投资家、贸易商云集大连,展示技术及产品,开展合作洽谈,进行技术转移转让和产品交易。

  请各市州知识产权局、各相关企业认真选送技术含量高、市场前景好的专利技术、产品及高新技术成果参加本届中国专交会,并有意向地开展专利技术和产品交易活动,进行高新技术项目招商、招标,请按组委会通知要求于2016年8月22日前将有意参展项目及联系方式报省局专利管理运用处。

  联系人:金文锋 0731—88880555 13974851293。

  湖南省知识产权局

  2016年8月17日

频道精选

综合资讯
企业推广