当前位置: 红网 > 知识产权频道 > 正文

中民筑友上半年申请专利275件 居长沙市企业第一位

2015-08-19 10:50:00 来源:红网综合 作者: 编辑:闵美颖
  红网综合讯 据中国专利查询系统显示,截至7月31日,中民筑友有限公司2015年申请专利275件,位居长沙市企业第1名。
  
  中民筑友公司定位为新型建筑工业化制造商和核心成套技术提供商,公司拥有多位国内一流的技术专家,经营团队具备国内一流的建筑工业化研究设计及实施能力,并与同济大学、天津大学、中南大学等国内知名高校以及国外建筑工业化一流企业建立了良好的科研合作关系。公司高度重视技术创新和知识产权保护,每年投入过千万元的研究经费,截至2015年7月31日,仅半年多的时间,公司已经申请专利275件,申请量位居长沙市企业第1名。其中,申请发明专利99件,实用新型专利176件,发明占比36%;授权专利69件。公司研发的专利技术和创新成果已在承建的工程项目中成功转化运用,极大提高了企业市场竞争力。

频道精选

综合资讯
企业推广